Таинство

Ночь притяжение мысли.
Щопот тишины...
Поиск истин.
Таинство...
Духовное наслаждение...
Отражение иной жизни.

Ночь рождение песни
Свечение луны...
Бал смерти.
Колдовство...
И твое вдохновение
Достижение страсти


Рецензии