Anarchy In The USSR Анархия в СССР

                В жарком, душном подвале, полном народу
                Ни дыхнуть, ни пернуть, ни почесать бороду.
                Мы в нем, как огурцы, замаринованные в банке;
                Всем жарко, все потеют и воняют как поганки.

                И хочется лишь только одного – выбраться отсюда.
                Хочется этого всем, кто неволею попали сюда.
                В темнице жаркой мы сидим уж много лет,
                А засунул нас сюда чертов народный комитет.

                У кого отличное от правительства мнение – расстрелять,
                Или сослать, или засунуть в темный подвал и насрать
                На то, что будет с этими людьми.
                Почему так? Да хрен пойми!

                Зачем Сталин с ребятами так пекутся об этом?!
                Расстреливают всех, кто думает не о том, а об этом.
                «Сволочи они!» - скажете вы:
                Убьют, не успеете сказать и слова вы.

                Полная анархия творится в Союзе нашем -
                Только молчим и мучаемся мы, думая о будущем нашем.
                «Что делать дальше?» - спросите вы:
                Продолжать гнить в темнице, покуда бессильны мы.


Рецензии