Спасибо...

Я не чужой, я
Летом выпавший снег.
Я не слепой, я
Просто смотрю в верх.
Я не в твоем сне.
Хочешь — режь ладонь.
Я позабыл где
Мы родились с тобой.

Я не грешу, я
Просто ищу свой дом.
И не спешу, я
Не помню чужих слов.
Кто же теперь враг мой,
Кому этот рваный стих?
Кто из родных скажет,
Что кровь не моя в них?

R:
Спасибо тебе, мама.
Я рожден на самой красивой земле.
Спасибо тебе, папа.
Я рожден, чтобы умереть на войне.

Я не чужой, я
Дело твоих рук.
И не слепой, я
Просто замкнул круг.
Я не в твоем сне,
Разделяю твою ладонь.
Просто ищу где
Мы родились с тобой.


Рецензии