Отвага лжи!

           Отвага   лжи!

            Ищем виновных.
            Кровь на руках.
            Архивов нет полных.
            Скрывают   впотьмах.

             Кто то страну 
             Подарил в первый год.
             Кто то войну,
             Покатил на народ.

             Сталин виновен?
             Шепчет  толпа.
             Он обескровил
             Тебя и меня.

              Но за углами,
              Другая молва.
              Генералы с усами,
              Вот где беда...

               Держат  архивы
               За сотней замков.
               Убиты комдивы,
               Миллионы  бойцов.

               Всё ещё прячете.
               Правду  страны.
               Всё ещё плачете,
               Остатки войны.

                Кто то же знает
                Истинну горя.
                Все понимают,    
                Крови то море...

                Но молчалива
                Кремлёвская   сага.
                В этом и есть
                Неправды отвага!

                Александр   Межберо     19.12.08.
   
      


Рецензии
Привет, Алекс! Ты, верен себе - ни дня без стиха! Этот тебе удался неплохо. Давай, в том же духе. Успехов!

Пётр Дубинин   20.12.2008 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо , Пётр!
Дурь так и прёт из меня...

Александер Межберо   20.12.2008 22:46   Заявить о нарушении