только точки...

Может, напишу новые стихи,
Обнажу я в них все свои грехи,
Расскажу я всем как жила, мечтала,
Птицей в облаках я порой летала...

Напишу потом обо всей Вселенной,
И поразмышляю вновь о жизни бренной,
Расскажу я звёздам ночью при луне,
Может быть, услышит небо обо мне...

Сочиню рассказов и миниатюр...
Ты не видел в мире, друг мой таких «дур»?
Ты таких вопросов больше не услышишь,
Ты ведь не читаешь и совсем «не пишешь»...

Ты не знаешь прозу и мои стихи,
И ничьих не любишь, чьи и в чём грехи,
Не поймёшь зачем, всем так «открываться»,
И в чужие души снова «зарываться»...

Этим никогда ты ведь не «грешишь»,
И свои задачи для  себя  решишь,
Недосуг тебе этим заниматься,
И во всех строках тихо «кувыркаться»...

Знаю, друг мой милый, что неинтересен,
Мир «смешных» людей, и их странных «песен»:
«Ну, зачем  они время своё тратят,
И какой ценой, все за всё заплатят?»...

Время и здоровье назад не вернутся,
Но они в душе, друг мой, отзовутся,
Только ты один обо мне не знаешь,
Ты и сам «иных» в «прозе» прославляешь...

У тебя на всё свой отдельный взгляд,
Ты ведь реалист: «К чему звездопад?
И зачем мечтать тихо под луною?»,
Ты хотел молчать лишь со мной одною...

Так зачем ты ищешь вновь со мною встречи?
Не хочу я слышать слов твоих картечи,
Ты больнее ранишь и не на бумаге,
Словом своим колким ты в своей «отваге»...

Побольней,«ударишь»,<странных>всех поэтов,
Что в строках стихов ищут всё ответов,
И друг другу дарят «странные цветы»,
Да, они «другие» и совсем не ты...

Знаю, что когда-нибудь тихо подойдёшь,
И мои все строчки, может быть, прочтёшь…
Только для тебя в них одни «морозы»,
Ливни и дожди и одни лишь грозы...

Отойди, скажу, не мешай мне жить,
Без тебя, одной, лучше не тужить,
Не тебе пишу я давно все строчки,
Для тебя в строках только точки ...точки


Рецензии
Да, да, знакомо, знакомо...

Софья Хрусталёва   14.03.2012 15:14     Заявить о нарушении
Софья, у многих подобное было. Спасибо

Нина Мак   15.03.2012 16:14   Заявить о нарушении
Было, есть и...будет.

Софья Хрусталёва   15.03.2012 17:05   Заявить о нарушении