Небесные флюиды

Среди пылающих огней,
Неугасающих страстей,
Когда не в мире, а в раздоре,
С небес летят флюиды к нам,
Своим блуждающим сынам,
С незримой ясностью во взоре,
И на бушующее море
На волны льют святой елей.


Рецензии