Точка

 
                Точка (или День учителя).
                (Кафе,двое,финальная встреча.)



Четыре часа,
                не отрывая взгляда,

Глаза в глаза,
                и не заметно яда.

И не понятно,
                кто чёрт, а кто ангел.

Немного приятно…
                Но ложь где-то рядом.


                И нет обещаний,
                не будет надежды.

                Как точка прощаний,
                как ветер несвежий…


Лети, злобный ангел,
                твой грех не отпущен,

Ты это не знаешь,
                курок мой не спущен…

Я буду, как прежде,
                метаться по ночи,

Один я по жизни,
                да жить нету мочи…


                Четыре часа,
                не отрывая взгляда,

                Глаза в глаза…
                Мне хочется яда…

                8.10.2006.

 


Рецензии
а раз рады, я и захожу)
хотя стихи такого характера читать не люблю, как будто человеку в душу лезешь. но, вроде-бы это у вас-с в прошлом) понравилось) весма отрывистые фразы, люблю такие)))

Виктория Ковалева 2   27.05.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!) Вы, как всегда, добры и милы!) Рад, что Вас заинтересовал этот стих.
С теплом и улыбками, Р.Р.

Рома Рассвет   09.06.2009 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.