День скрещивания пальцев

Загадаю...
Совсем нереальное,
То, о чём и подумать боюсь,
Что запрятано в ящики дальние,
Что открыть до сих пор не решусь...

Загадаю...
То, самое нужное,
Без чего не прожить впереди,
И, зажмурясь от счастья и ужаса,
Сердце будет метаться в груди...

Загадаю...
И пальцев скрещение,
Не надеясь опять на авось,
И чудес буду ждать воплощения,
Так, чтоб всё непременно сбылось...

19 декабря 2008 год


Рецензии