С приветом

Я вышел из дома
Ни мал и не спел.
Словно вышел из комы
И сразу запел.
А ты была рядом,
Сводила с ума...
И, если бы я знал тебя,
Я бы не чувствовал дна.

По капельке с неба
За ворот весна.
А ведь, я в тебя верил,
Но ты снова пьяна,
И музыка в черном
Да на зелень сукна.
И, если я смогу принять тебя,
Будет война.

R:
И, если бы я знал тебя,
Я вырвал бы с корнем твой пир.
Если бы поверил,
Повел бы твои корабли...
Но нам ли быть в печали,
Глаза твои по-прежнему врут.
Уходишь белыми дорогами в ночь,
Где пряник и кнут.

Я шепчу звездам,
Ведь в полях твоих — дым.
Как случайный прохожий
Я беседую с ним.
Я понял, что сделал,
Взглянув из окна.
Здравствуй мой город,
Да чужая страна.

20.12.2008


Рецензии