в страстную седмицу

в страстную седмицу.дай сил,
чтоб не нарушить обещанье..
прости,меня,чтоб Бог простил,
пусть даже больно от познанья..
венец,разбередил мне раны.
стигматы кровоточат вновь,
и длани к сердцу накрепко прижаты..
чтоб не пролить,святую кровь..
я не могу минувшее исправить,
и стыд неверия принять..
могу я верить,скромно верить,
чтоб не прибавить,не сказать..


Рецензии