кого я ненавижу?

кого я ненавижу?
того кто без вести пропал..
любви не дали визу..
он правду предсказал

колес неравный трепет..
дороги тишина..
и уст приятный лепет..
ты едешь не одна?..

преград границы смыты
разрушена стена..
все карты наши биты..
окончены дела..

свинца осела тяжесть
на веках и руках..
ох,был бы он отважен..
а так-всего лишь прах..



свой временный рубеж
имеют обещанья
и запах слов не свеж
в минуты расставанья

вернись моложе лучше..
возможно и добрей..
и сердце станет чутче..


Рецензии