Шашки

Они играют нами в шашки
Такая, модная игра...
И если я рожден в рубашке
То встану может быть с утра

Маньяки в президентских креслах
Вчера придумали войну
Им наплевать на наши песни
Мы зря вам пели про весну...

Нам стыдно. Мы вас обманули...
Мы все наврали про любовь
В нее вчера всадили пулю
Из ее раны хлещет кровь

Смертельный вирус убивают
Вчерашних маленьких детей
Они уходят, оставляя
Одних отцов и матерей

Опять играют нами в шашки
Какая модная игра!
И если я рожден в рубашке
Куплю тебе цветы с утра...

октябрь, 2002. ул. Буженинова


Рецензии