ваниль по небу расспыпая,

ваниль по небу расспыпая,
приходит осень к нам босая,.
и ветер яростнеей чем прежде,
целует жестче,без надежды
увидеть прядей солнца блеск,
деревьев сонных тихий треск,
как песнь скучная природы,
где буйство красок ждет свободы..
границы смыты,и теперь
легко природе для потерь,
листва опавшая пожухла,
окончен день,настало утро..
и только я в багрянец душу
одеть как прежде не спешу..
и созерцая ритмы жизни,
я жду ушедшую весну..


Рецензии
хорошо, но я не люблю осень))

Бхушунда   03.03.2012 13:31     Заявить о нарушении