и даже если небо обрушится на землю

и даже если небо обрушится на землю
и океан небес поглотит нас
я никогда мольбам твоим не внемлю..
и пусть это последний будет час
окутав лица светом полумрака,
мы время разобъем на тысячу частей,
и разума и сердца будет драка..
и торжество измученных страстей
и чувства перестанут тайной быть..
откроются все двери для познанья
и каждый сможет что-то новое открыть-
лишь заглушив души своей рыданья
дай руку мне,держи не отпускай.
чтоб понимать как дорого молчанье
смотри в глаза мне и их не опускай
губами не шепчи свое признанье
как океан смывает песка пыль
смываются минуты нашей встречи
уже не помню-сказка или быль
но счатья миг увы не бесконечен.


Рецензии