Цифры и Слово

Да, верно то, что ЦИФРЫ правят миром, но  только СЛОВО лишь  родит МИРЫ!


***

Наша жизнь на Земле - не дары, а выбор Пути. Дары внутри нас и в Пути :)))


***

 Не берегущий чужое, своё – теряет


Рецензии