Н. В

Хорошо, что Вы не Бог -
Если силы соизмерить,
Им куда сложнее верить.

Хорошо, Вы не пророк –
Эти слишком малахольны
И практически безвольны.

Хорошо, Вы не шаман -
Ведь обкуренная местность
Давит на мозги, на честность.

Я же тоже не болван:
Вашим мудростям внимаю,
Только поздно понимаю…


Рецензии