Идеал

Есть идеал у каждого из нас
И внешний вид всегда на первом месте,
С усердием,десятками прикрас
Его снабжаем,добавляя лести.
Соединив свои мечты в надежде
Любуемся творением своим,
Нас не смущает то,что как и прежде
Скульптуру иллюзорную творим.
Не замечая тёплого,живого,
Годами в одиночестве живём
И совершенства не хватает снова,
И вновь на помощь идеал зовём.
Когда-нибудь покажется дождался,
Вот он-кумир,изъянов без,как Бог,
Он просто дверью часто ошибался,
Но вот он здесь и он у твоих ног.
Но как нелеп,как скучен идеальный,
До тонкостей изученный типаж,
Не ко двору-теперь уже опальный
Герой ,внезапно вышедший в тираж.


Рецензии
Ты опять не в духе, Мари. Мои идеал - фото на твоей странице,была бы она ещё рыженькой

Фэлатом   22.12.2008 19:00     Заявить о нарушении
Это разве проблема?))
Волосы в наше время имеют тот цвет,который в данный момент соответствует настроению их хозяйки:)

Мэри Кру   22.12.2008 22:59   Заявить о нарушении