Необьятным трансом, тоска угасает

Необьятным трансом, тоска угасает
Тьма баюкает разум- похищая его...
Расплывается образ... я несусь от рассвета
За собой не оставлю я совсем НИЧЕГО

Я в изгнании вечном тоской наполняюсь
В страшных безднах скитаясь
Расстворяясь в утрах
Все что есть -это чуждо
И я претворяюсь, чтоб казаться как прежде
Но остался лишь прах...

Я парю слишком низко
В бескрайних просторах
И в засохших глубинах своего бытия
Высоко будет падать и опять подниматься
Не могу ошибиться ведь давно нет меня...

Я хочу в слишком рано
Там где нет слишком поздно
Я хочу раствориться на окраине миров
Потеряться в глубинах страшно-жуткого леса
Тишиной наглотаться, так чтоб не было слов...

Я с орлом породнилась, так чтоб не было жутко
Если я окажусь вдруг снова в клюве его
А гнездо этот - мир ... Есть обитель безумцев
Где мне все давно ясно- и совсем ничего....

Колыбель всех видений -одинаковы тропы
Одинаковы судьбы, одинаковы дни
Кто себя не находит посреди всех забвений
Обретает пространство у себя впереди....


Рецензии