Гранатовый цвет, размышляют деревья

Гранатовый цвет, размышляют деревья
Повсюду темно, не слышны голоса
И лишь только воздух, шепчется в ветром
И лишь только в норах- дремлет земля….

И времени нет, теперь только вечность
Простор и покой , им окутан мой взгляд
И есть только миг, миг всех мгновений
Я больше не слышу о чем говорят….

Мне тихо и жутко, так тихо, что страшно
И буря не бьет настигая меня
Мой взгляд отрешен навсегда, мне все ясно
Страданья и боль покорили его

Опять потрясение, заснула -мечтаю
Летаю в пространствах название- ничто
Устремляюсь в полет, но как мертвая чайка
Кану в бездну с рассветом из совсем ничего…..

Я загнанна в угол , опять потерялась
Горят и пылают безумством глаза
Мне тут слишком жарко, и тут слишком душно
По мертвой щеке покатилась слеза

Хочу раствориться , исчезнуть навеки
И скрыться от видов от лиц и фигур
Лишь бы подальше, получше отмыться
От взглядов презренных мертвых скульптур!

Я вырвусь из круга я кану в пространство
Мой взгляд не вернется я здесь не своя
Мой голос не мой а то что пишу я
Это не важно, мне чужда земля…

Cлепые часы потянулись зевая
И стрелка идет словно волк по степи
Но время не ждет и орел поджидает
Взирая с вершин на владения свои…


Рецензии