Туда, где нет...

Туда, где нет и не будет, душа не узнает покоя.
Туда, где никто не забудет, кого не знают - не помнят.

Туда, где не вспомнят о прошлом, которого быть уж не может.
Туда, где не станут ложью мечты и надежды о скромном.

Туда, где развеялась в дымке последняя капелька смысла.
Туда, где не ухватить уж за нитку бессмысленной жизни.

Туда, где неспешно и тихо себя постепенно теряешь.
Туда, где призрак безликий с собой в никуда забирает...

20.12.2008


Рецензии
Человек переживший предательство, обиды потери и разочарования тонко чувствует мир. Стих супер!

Ломающая Стереотипы   19.12.2010 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль.

Энджел Скай   19.12.2010 19:29   Заявить о нарушении