О смерти думать ты не смей

О смерти думать ты не смей!
Ее ты взглядом не ищи.
С костлявой, уж ты мне поверь,
Тебе совсем не по пути!

Идет она пусть в даль пустынь,
Косой придавлена своей.
Я говорю тебе "Остынь!
Ей не найти наш стан людей!"

Конечно, скучно ей в песках!
Не ест, не пьет, и нет кино...
Тоска в пустых ее глазах...
Коса в руках остра! Давно

Сюда ей хочется. Но знай,
И будь спокоен, мне поверь,
Что люди защитят свой край,
И не откроют старой дверь.

"А кто ты?"- спросишь- "кто ты есть,
Что ты все знаешь? Светел лик..."
"Давай знакомиться! Я здесь
Я Ангел твой! Таков мой ник..."


Рецензии