Мои стихи...

Стихи мои легки как воздух...
Из чаши пить - и не напиться.
Стихи мои чисты в сосуде
Как родниковая водица.

Как семечки в головке солнца,
Что выросло в подсолнух в поле.
Снежинками на землю пали
По королевы снежной воле.

Как ветер, что на стадионе
Полощет разноцветья стяги.
Как птички буковками сели
На разлинованной бумаге.

Стихи мои не спят в вагоне
Под перестук колес на стыках.
Сверкают каплями морскими,
Играют в отраженья бликах.

Стихи мои мазками кисти
Друзей украсили картины.
Приятно мне, что их читают.
Я пью за Вас! Друзей! Мартини!


Рецензии