Моей подруге Насте...

Посвящаю тебе эти строки,
На вечную память дарю
И пусть сейчас мне и горько,
Я сквозь горечь сегодня творю.

Творю без надежд и без сил,
Творю- да не могу я иначе,
Не могу забыть я ту что любил,
Она в памяти все же маячит.

Я просто устал и нет вдохновенья,
Должен немного я отдохнуть.
Вот сейчас допишу я творенье,
И немедля прилягу вздремнуть.

А ты не грусти посвящу еще много,
Еще много тебе посвящу.
Я присел перед новой дорогой,
И поэтому может я и грущу!


Рецензии