Посвящается Т. П

Дорогая, родная моя,
Давай с тобою присядем.
На заходе этого зимнего дня,
Мы побудем с тобою рядом.

Ты возьмешь мою руку в свою
И зима наша станет теплее,
От того что скажу- как тебя я люблю,
На душе моей станет светлее!

Ну а время немилосердно летит,
Оставляя меня на распутье,
В этом мире холодном ,
Лишь ты меня можешь спасти,
Избавив от боли моей-
Слишком жгучей!

Ты не любишь меня-
Ну и пусть не люби!
Заставлять я не в силах, не вправе,
Только помни ты, о моей все ж любви,
Только помни- я хочу чтобы ты знала!


Рецензии