Русский дух

Посмотри, что там впереди
Ураганы, грозы, дожди
Нос не вешай и не грусти
Это надо в жизни пройти

Чем нам хуже, тем мы сильней
Ты же знаешь русских людей
Все от взрослых и до детей
Мы не ищем легких путей

И мне нравится русский дух
Пусть сначала мы ловим мух
Но потом громко матом вслух
Да так резко, что режет слух

Мы идем всегда напролом
Будет легче, но это потом
Согревают мысли о том
Что еще посидим, попьем

Пусть сегодня не повезло
Но я знаю, судьбе назло
Как когда-то, давным-давно
Всеж добьемся мы своего

И тогда пусть дрожат враги
Мы дадим им «на пироги»
Словно встали не с той ноги
Отшибем всем врагам мозги

Так что все у нас впереди
Лишь дорогой своей иди
Мимо горя не проходи
Все мы дети одной семьи

Соловейка в ночной тиши
И гриб белый в лесной глуши
Наслаждайся и не спеши
Все для русской большой души


Рецензии
Здесь Русский дух!
Здесь Русью пахнет!
О-Бал-деть!!! Здорово!!

Игорь Рунов   02.02.2009 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый!!!)))

Олег Шадыханов   04.02.2009 00:44   Заявить о нарушении