Откликнись безмолвием зыбким!

Откликнись безмолвием зыбким!
Откликнись, вернись из мечты…
И я пропою тебе гимны!
И я подарю тебе сны…

В щемящем и плещущем море
И в капельке летней росы,
Мой образ возникнет невольно
На блике хрустальной  слезы…

В лазури теней перламутра
Я тихо к тебе подойду
И нежная музыка утра
Разбудит немую зарю!


Рецензии