Спасибо вам, Родители!

                20 декабря 2008г.

Я считаю: кто родитель,
Тот само собой герой.
Кто в вопросе сём любитель,
Попрошу одно  - не спорь!

Ну скажите, кто на свете
Вас считает лучше всех?
Кто целует на рассвете,
Ждет и верит в ваш успех?

Кто не спит вторые сутки?
Кто забудет о себе,
Лишь бы знать, что их малютка
Спит в достатке и тепле?

Кто накормит, спать уложит,
Сказку на ночь вам прочтет?
И заснуть никак не сможет,
Пока доча не уснет?

Кто за вас боится больше,
Чем родители порой?
Кто, насупившись построже,
Встанет за дитя горой?

Кто отдаст, что есть и будет
За улыбку детских уст?
Кто вовеки не забудет,
Как пошел любимый пупс?

Кто живет лишь теми днями,
Когда рядом их дитя?
Ценим их, когда не с нами –
Очень жаль, но так, друзья…

Вот поэтому твержу я,
Что родитель есть герой.
После этого готов ли
Спорить кто-нибудь со мной?


Рецензии
родители - это святое!

Настя Кузьмина   13.06.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.