Что- то было

Что- то было…
Боль и слезы, грусть разлуки, снегопад…

Что-то было?
Были грезы, нежность взглядов невпопад

Что же будет?
Может счастье? Вновь надежда и мечты…

Все что будет,
В нашей власти…! Я в плену твоей любви!!!


Рецензии