Мечты стирая, дремлет календарь

Мечты стирая, дремлет календарь…
Усталым путником из сердца льются слезы.
Вдали опять сомненья и январь,
Вдали с  унылых окон шепчут розы.

Ты уходил,  вернувшись на совсем,
Ты уходил, оставив ожиданье,
А я жила, не верив в ложь и плен,
Жила одна, блуждая в  обещанье…

Тебя любила, сердце все поймет.
И верив в это, прочь гнала тревоги..
Не знала я, что жизнь нас бережет,
И что по ней мы вечно одиноки…

Прошу тебя! Ты помоги себе!
Найди для сердца мир и вдохновенье!
Сверни с путей, что все ведут ко мне…
Пусть свет в душе мелькнет хоть на мгновенье!


Рецензии