Жизнь как вечный карнавал

Жизнь как вечный карнавал…
Счастье и дурман, ложь и пустота...
Я по ней иду, тянет боль ко дну,
Но спасает сердце красота…

Тысячи потерь, книги мертвых слов
И бездушность выжженной Луны…
«Где искать любовь?» - я спрошу теперь
Замирает сердце… Снова ты?

Ты молчишь. Грущу… Рвутся струны душ,
Капли слез терзают пустоту
Вновь не спишь. Я мщу, к образам прильнув
Криком  сердца раня простоту…
 
Как тебя понять, как прожить до дна
Снова мысли с ветром наугад
Милый мой очнись!!! Я нашла тебя!!!
И смеюсь и плачу невпопад…


Рецензии