Иллюзия счастья...

Иллюзия счастья... на час, и не дОле...
Улыбка в табачном дымУ кабака...
Хотелось смеяться... и плакать от боли...
А время уходит... Прости, мне пора...


И снова - короткие письма в инете...
И снова - глаза в глаза... юзерпик...
Ты мог бы стать самым любимым на свете!
Но только не хочешь ты этой любви...


Иллюзия счастья... смешно и нелепо...
Развеется, словно табачный дымок.
И снова вопросы... опять без ответов...
И снова, как гОды назад, ты далёк...


Рецензии