Тревога покачнется...

Тревога покачнется дыханием
                с утра
Очнешься
                как будто ото сна
                в сознание
Придешь, а день пропах
Безумием
                и тень
Апартнесса
                заполнит
Землю
               Маркеса
Искать отправишься
                в очередной
Заплыв
                ценой
                потерянного
слова
             слога
                звука
Ново
Так не бывает
                больно
Бывает
                скука
Бывает – пусто:
Разлука-сука.

2001


Рецензии