Романс

(Средневековый рыцарский роман)
Кольцо менестреля
На пальце моем
Король сожалеет
О веке былом
Принцесса в слезах:
Стынет рыцаря грудь
А Мерлин колдует,
Как войско вернуть
Звенит сталь мечей
Как рассвета свирель:
О битвах ушедших
Поет менестрель.

2000


Рецензии