Jedem das seine

JEDEM DAS SEINE (ВАВИЛОН)

Мы разбивали стены
                Мы рассекали воздух
                Волею судеб грязных
                Силою рук свободных

Вы наслаждались видом
                Вы не снимали маски
                Важностью сальных взглядов
                Вялостью сальных пальцев

Мы надирались водкой
                И, закусивши ветром,
                Мы разрывали вены
                И надрывали глотки

Вы завладели строем 
                Вы закрепили силы
                Ложью улыбок праздных
                Вечностью ртов голодных

Мы…
                Ваш Вавилон спалили
                Пусть захлебнулись страхом

                Радость стекала пОтом
                Лица звенели криком.

2000


Рецензии