Нано-протест

Снова власти рапортуют о значительных делах
С удовольствием расскажут нам о праведных трудах
И с экрана мы узнаем, что растёт вверх ВВП
Но в реальности сегодня все мы по-уши в дерьме

В телевизор, словно зомби устремили снова взор
Ну а там всё снова в норме, и расскажет прокурор:
"Кого надо посадили, кого надо - не нашли
В общем, всё идёт отлично" - мы на "правильном" пути"


Я протестую, я опять протестую против стены лицемерия наших властей
Но всё впустую и опять всё впустую, ведь никто не считается с мнением НАНО-людей...


Если где-то убивают и властям народ не рад
В Интернете всех отыщут тех, кто в этом виноват...
И с экрана мы узнаем, что растёт престиж страны
Только где-то заграницей русский памятник снесли...

Мы гордимся президентом он у нас такой крутой,
Жаль, что сроки поджимают, нужен кто-нибудь другой
Совершенству нет предела, хитрость это не порок
Пусть пройдёт четыре года, и он вновь на трон взойдёт


Я протестую, я опять протестую против стены лицемерия наших властей
Но всё впустую и опять всё впустую, ведь никто не считается с мнением НАНО-людей...


Рецензии