Осень после войны

Осень
застыла холодными каплями света
в ресницах.
Негде
укрыться от мести колючих ветров
из мёртвой степи.
Скошен
наш вереск безжалостной кромкой мечей: так,
ни за что!
Верь мне:
я пеплом горьким ворвусь в твою грудь
и буду внутри.
16.12.2008 год


Рецензии