Всем достанется

Миг безмолвия
              Купит радость.
Всем достанется,
              Всем досталось.
Вечность верности –
              Стухнет вера.
От безмерности
              Счастья пела!
Пела вам,
              Как уходит лето,
Пела им,
              Что такое осень…
Я на струнах
              Играть умела:
Серебро –
              Кто его не просит!
Не тупите –
              Войны не будет.
Я уйду,
              Стану ближе к людям,
Что бредут,
              Равнодушно глядя,
Плюют под ноги,
              В души гадят.
2000


Рецензии