Дорога раскинулась...

Дорога раскинулась
В два конца неба
Луна опрокинулась

Груда камней
С неба слетела
С облака сбросилась

Темя пробило
Глотку забило
Я с тобой встретилась

Гнев проглотила
И подавилась
Новым пророчеством.

2000


Рецензии