Счастье, радость, снегири

Не колись мороз трескучий,
Не боимся мы тебя,
День сегодня, самый лучший,
Первый день календаря!

Нам январь бразды вручает,
Снежность покоряет дух,
На  руке снежинка тает,
Радость светится вокруг.

Новый Год пришел к нам в дом,
Мы его давно уж ждем,
Он откроет новый день,
Этот год будет добрей.

Снежные ковры горят,
Искрится веселый взгляд,
Нет печалей, нет тоски,
Счастье, радость, снегири.

20.12.08 14-28


Рецензии
Танюша, умница! Очень свело встречаешь Новый год.
Такой будь всегда, яркой.
С уважением. Андрей.

Корчагин Андрей   22.12.2008 16:33     Заявить о нарушении