Нежные мальчики...

Нежные мальчики
Свяжут нам руки,
Их поцелуи
Послужат нам кляпом.
Мы побежали,
Прорвались, рискнули
Пройти на глазах у толпы
По канату.
.......................
Сочли лицедеями.
Свистели и хлопали...
Когда мы разбились
О землю глубокую.

1999


Рецензии