Не умею летать

Не умею лететь к сожаленью,
А может и к счастью -
Упал бы тогда.
Не умею я мысли читать к огорченью,
А может и к счастью -
Сошел бы с ума я тогда.

Иметь такой дар я частенько хотел,
Но как летать не умел -
Так и сейчас не сумел.
Как хотел улететь далеко-далего,
Так хочу этого я.
Через-чур уж давно.

Придет в голову мысль не одна,
У людей, кроме меня,
Тоже есть голова.
И у них в голове тоже мысль не одна,
А голова у меня
К сожаленью одна.

И может вместиться в ней только одно -
Мечтать не вредно,
Доказано давно.
И опять же, всё к сожаленью,
Можешь подумать ты не одно,
А не сбудется никогда ни одно.


Рецензии