Грань

Эту грань не каждому дано
Перепрыгнуть сходу, без разбега.
Только, кому Богом суждено,
Лишь тому, кто Альфа и Омега.

Лишь тому, умеет видеть кто
Этот мир, как есть, без всякой призмы,
Кто в душе взрастил свой мир-цветок,
Кто изжил в себе все укоризны.

Лишь, кто, в бренном теле находясь,
Весь мир душой своей объемлет,
И непохожести на всех кто не стыдясь,
В себя священность повседневную приемлет.

Над ним Святого Духа огненная длань,
За ним Тень Бездны дьявольской крадётся.
Он перепрыгнул бы давно, уж, эту грань,
Но вновь спасать нас с вами остаётся.


Рецензии