Разговор

Я сегодня ночью говорила с Богом,
Он мне даже отвечал чуть-чуть…
Я спросила о своей дороге,
И как долог будет этот путь…

Я уставшим голосом сказала:
“Сколько можно это все терпеть?”
Он ответил: ”Ты терпела мало,
Чтобы о страданье песни петь!”

Я сказала: ”Господи помилуй!
И ты путь мне верный укажи…
Я смогу, найду в себе я силы,
Чтобы ради веры дальше жить…”

Он сказал: ”Иди своей дорогой,
Слушай сердце и живи душой…
Никогда не делай людям плохо,
И, поменьше ты играй с судьбой!”


Рецензии
хм... мне кажется НРАВОУЧЕНИЕ звучит как-то надрывно-фальшиво... не удачное стихо... по моему скромному мнению(
извини....
Петь-терпеть - плохая рифма... гл и гл ...

Денис Кикирев   30.01.2009 16:35     Заявить о нарушении