напиши мне где дом...

Напиши мне где дом, где мой дом за которым закат,
Где скамейка под вишней, где радостно бегают дети.
Я блуждаю вокруг, как слепец: то вперед, то назад.
Обошел сто дорог, а, по сути, остался на месте.

Напиши мне где дом, где тепло, где уют и покой.
Я устал быть заложником стен арендованных клетей.
Покидаю одну, чтобы жить в равнодушно-другой,
А потом, также просто, свыкаюсь с какой-нибудь третьей.

Напиши мне где дом. Расскажи мне какой он. Прошу!
Что в нем есть и зачем, и как часто бывают в нем люди.
И звучит ли в нем смех. Это важно. Я этим дышу.
И к кому я спешу вечерами, спасаясь от будней.

Напиши мне где дом. Не жалей ни чернил, ни пера,
Опиши, от луны за окном и до капель по крыше.
А я завтра проснусь от того, что не ведал вчера,
Как давно не бы дома... с тобой... Обещай, что напишешь...
 


Рецензии
Проникает... оч нравится!

Татта Дзалатти   09.02.2014 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Прямо отправили меня в то время!)
Где он, я теперь уже знаю... а вот какой... пока не до конца...)

Леньшин Денис   16.02.2014 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.