И это пройдет...

Болезненно, будто во сне я шагаю
Нет воздуха больше, и кровь не идет
Как поздно представилось, что умираю,
Но все же проходит, и это пройдет.

Холодными пальцами прямо по коже
Проникнуть до нервов, и капельки слез
Когда ты уходишь мне, трудно поверь, что
Больше не будет мечтательных грез.

Быть болью навеки иль просто сломаться
Другая возможность мне будет дана?
Прощаться с душою, когда умираешь
Мучительно больно, я знаю сама..


Рецензии