17 Вторая молодость

17 Вторая молодость

Вторая молодость - не шутки,
Поэт - младенец в сорок лет!
Стихи писать - не прибаутки.
Кому-то надо дать совет,

Кого - согреть, кого - утешить,
А с кем-то рядом слёзы лить.
Средь нас есть конный, есть и пеший,
Вопрос один у всех: “Как быть?”

Пусть, словно золото в горниле
Вся переплавилась душа.
Её достойно одарили,
И жизнь ей вдвое хороша!
(май-ноябрь 2006г., Москва)


Рецензии