Новый Год стучится в дом

Новый Год стучится в дом,
Снега  белы за окном,
Радостью искрятся лица,
Новый год влетает птицей.

Старый год проходит мимо,
Манит запах мандаринов,
Машем все ему рукой,
Уходи год на покой.

Новый Год! Новый Год!
Счастье, радость принесет,
Музыка в снегах кружится,
Золотом вино искрится.

Радость светится во взглядах,
Веселимся до упаду,
В пузырьках Шампань играет,
Новый Год январь встречает.

Красота, красота,
Новый год, открыл врата!


Рецензии
Новый Год! Новый Год!
Счастье, радость принесет,

Ваше обращение к Новому Году так искренне. Вы очень его ждете. Спасибо.
Я с Вами.

Корчагин Андрей   23.12.2008 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.