Случай клинический, неизлечимый

Может быть, глупо, а может, и нет,
Только я верю, что чудо случится.
Люди меня убеждают, что бред-
Сильно, до боли в мечту лишь влюбится.

Кто же там знает – а вдруг та мечта
В жизни окажется чьей-то другою?
Может быть, вовсе она и - не та.
Что же тогда делать с этой любовью?

Мне говорят – уж пора повзрослеть.
Надо смотреть на наш мир по-другому.
Чтобы в нём выжить сегодня суметь
Места в мозгах не должно быть такому.

Но только искренне верю я в то,
Что, как мечтаю – всё так и случится.
Вряд ли способен мне запретить кто
Ждать и дождаться любимого принца.

Знаю, всё будет не так уж легко,
Но я не стану чужою любимой.
Люди уже все махнули рукой-
Случай клинический, неизлечимый.


Рецензии