На все пусть будет воля лишь Твоя!

На все пусть будет воля лишь Твоя!
Господь Великий и Господь Могучий!
Ты знаешь Сам ,что каждому дано,
И помогаешь всем на свете сущим.

Создал Ты сам живое существо,
И ум вложил нам в голову пустую.
И твоей волей мы ведомы все,
И помним мы все истину простую.

Что Ты Господь наш,что Ты наш Отец!
Что Ты Создатель всей земли огромной.
Что Ты хранишь нас ,любишь всех,
И жизнь не кажется теперь такой уж томной.

Ты Сына нам в Спасители послал,
Его убили зверски на распятье.
Он любит нас ,прощает и ведет,
В Твои Господь чудесные объятья.

И твоей волей наполняет все,
И испытания в пути дарует.
Господь Великий ,пусть в пути с Тобой
С Твоею волей только все прибудет!

Не дашь Ты больше,чем мы сможем унести,
И Сам поможешь нам все трудности снести.
Ты любишь нас и укрепляешь в вере,
В Тебя Господь мы очень сильно верим!

За все спасибо Господи Тебе!
За то, спасибо,что мы Господи в Тебе!
На все пусть будет воля лишь Твоя,
Веди к себе заблудшее дитя!


Рецензии
На Бога надейся,а сам не плошай,но Бог всегда пусть будет с Вами!

Искренне,с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.12.2008 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Славик! И с вами пусть будет Он всегда! С наступающим Новым годом вас и с Рождеством Христовым! Здоровья вам и счастья! Удачи!
С уважением Антонна.

Антонина Бах   21.12.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.