Я просто зла...

Я просто зла. И ни на что, нипочему.
Поверь мне, так бывает.
Ты просто сердишься, причину я не назову
Лишь потому, что нет причины той.
Я просто зла, отчаянно, прекрасно,
Так, что закрываешь глаза от счастья ты.
Я просто зла - и в злости я прекрасна,
Так мне однажды молвил ты...
Так почему же вопрошаешь ты безмолвно,
На что я злюсь? Ответ простой:
Я злюсь лишь потому, что я прекрасна,
Лишь потому, что я с тобой.


Рецензии